К основному контенту

Анна Каренина / Anna Karenina (2012)

   Уж не знаю, был ли знаком Джо Райт с экранизацией Соловьева (хе-хе, у него и своих идей вагон и маленькая тележка), но и в его "Анне Карениной" /2012/ за вышивкой замечена Долли и в тот же самый момент разговора с Анной. А уж про вышитую обивку мебели и вообще нечего сказать. Только смотреть, открыв рот :)



Однако, он пошел дальше. Заставил вышивать и Арину Родионовну няню Левина.
 Ужас-ужас, при таком освещении! 


  Мало что керосинка еле светит, так еще и стоит фиг знает где. Вот интересно было бы посмотреть,  что там старушка наколдыбает.






Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.