суббота, 19 января 2013 г.

С Новым Счастьем! (1999)

   Я уже говорила о том, как не люблю наши кино, а тем паче телефильмы, снятые на стыке тысячелетий?  Так вот, у меня появился еще один повод изрыгнуть яда)). Нет, ну история как история, в жизни и не такое бывает. У мужа седина в бороду, бес - в ребро. Брошеная жена не умеет юлить и хитрить, да и вообще не считает нужным бороться за мужа, если любовь прошла. Зато у неё есть отличное подспорье, чтоб немного отвлечься от грустных мыслей под мурлыкание песенок по нос.


Всё ничего, но от этих интерьеров мое "чувство прекрасного" риальне впадает в истерику.
Но что только не вытерпишь ради любви к искусству, искусству вышивки и пополнения коллекции. Терплю и смотрю)


Вышитыми готовыми работами заполнены все стены в доме.


А вот нитки хранятся абы как, потому и приходится потом разбирать колтуны.


Героиня Ирины Муравьёвой с рамой появляется в кадре часто, но воз и ныне там.


Работа не сильно продвигается. 
Хотя казалось бы, вышивка по принту,  что может быть еще проще.



ОМГ! Внезапно обнаружила, что у этого сериала есть еще и 7-серийный второй сезон. Что же мне снова мучиться, вдруг она там тоже вышивает?)))

UPD: Всегда интересует вопрос насколько та или иная достаточно знаменитая актриса (массовку в расчет не берем), вышивающая по сюжету, сама владеет рукодельными навыками. Тем более, что Ирина Муравьева и в Дуэньи изображала вышивку огромного полотна. Ан нет, ответ в интервью не оставляет никаких сомнений.

— А женские радости в виде шитья, вязания, вышивания вас привлекают?

— Ужасно всего этого не люблю, даже в детстве не смогла ничему такому научиться. Разве что шарфик могу связать, да и то только потому, что он абсолютно прямой. А вот моя мама очень хорошо шила и вязала, поэтому мы с сестрой всегда были хорошо одеты.