К основному контенту

Дневники принцессы / The Princess Diaries (2001)

   Пятнадцатилетняя Миа живёт в Сан-Франциско и ведёт обычную для американского подростка жизнь. Однажды к ней приезжает её бабушка Кларисса и приглашает её приехать к ней в гостиницу. Миа узнает, что её отец до смерти был крон-принцем европейской страны Дженовии, а её бабушка — королева этой страны. А ей самой предстоит выбрать — стать принцессой Дженовии и жить в роскоши или остаться "невидимкой" на всю жизнь. 
Бабушка работает над внешностью Мии, дает внучке уроки этикета. И вот казалось бы, когда уже труды дали первые плоды и можно расслабиться вечерком за вышивкой  и чашкой чая, по всем телеканалам начинают транслировать скандальную историю, в которую буквально только что вляпалась внучка на пляжной вечеринке.




Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.