К основному контенту

Анна Каренина / Anna Karenina (2013)

WoW! Веселится и ликует весь народ в моём единственном лице! Наконец-то за пяльцы усадили Анну Каренину собственной персоной!. А то за всех русских дам в области рукоделия в предыдущих экранизациях отдувались исключительно дамы семейства Щербацких.

Виттория Пуччини прекрасна сама по себе в роли Анны, но с пяльцами горздо ближе к народу).


Письмо от Вронского заставляет отложить на время рукоделие.


Ах, ну какая семейная идилия: Каренин с книгой, Анна с пяльцами.
*и как от такого Каренина можно было сбежать ..ащащащ*


Изнанка, скажем так, хм, как изнанка. Можно подумать у самой лучше))


Прэлестная корзинка для рукоделия


   Щербацкие и тут проявили себя. Китти, уже Лёвина, старается находиться рядом с мужем постоянно и в то же время не отвлекать его пустой болтовнёй. Все при деле.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.