К основному контенту

Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004)

  И еще одна история восхождения Бекки Шарп к известности и признанию высшим светом. Расписывать не стоит, бо как тут все подробно уже сказано.
  Амелия Седли, близкая подруга Бекки из состоятельной семьи, хоть и разлучена с последней, все равно хранит верность и преданнность дружбе, завязавшейся между девушками в пансионе. Часто пишет письма, рассказывая обо всем происходящем в окружении. Матушка Седли не взлюбила Бекки с момента знакомства и не очень одобрительно относится к тому, что дочь продолжает поддерживать с ней отношения. Вот и сейчас сидит вышивает, а заодно и бубнит на Бекки.





Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.