К основному контенту

Дочь короля Су Бэк Хян / Jewangui Ddal Soo Baek Hyang (2013)


 Наша славная королева продолжает оттачивать вышивальные навыки. Вот дракона наваяла.

Спрашивает у своей ближаейшей придворной как ей, мол, нравится?


Та бедная и не знает, что ответить. Робко спрашивает, чтоб не ошибиться, это ли дракон?)) Бгага, я бы тоже растерялась). И видно, что человек старается, как обидеть, тем более королеву. И валить такое чудо расчудесное язык не поворачивается.


Но тут на выручку придворной ламе пришла Соль Ан. Она сейчас вообще в розовы облаках витает на волне влюленности и посему ей весь мир кажется прекрасным. В том числе и этот дракон. И она так искренне начала его расваливать, особенно упирая на динамичность и мощь xвоста, что королева уже начала сомневаться))


Нитки для королевского вышивания.


Ой, ну тут снова "интриги, скандалы, расследования" во время вышивки.


Продолжение следует



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.