пятница, 23 мая 2014 г.

Лань Лин Ван / Lan Ling Wang (2010)

   Небогат нонче китайский сериал про стародавние времена на вышивальщиц за работой. Но зато такой подарок, такой подарок)). Милинькай Фэн Шао Фэн (Лань Лин Ван) с иглой и нитками в руках! Увы, не вышивает, просто пришивает свою подвеску "на удачу" к уже вышитому поясу, который Небесная девушка должна подарить "суженому-ряженому" на завтрашней церемонии посвящения.




   А  чжоусскому королю вышивка сослужила добрую службу. Наxодясь инкогнито на территории противника в Северной Ци, он отправлял по реке кусочки своей царственной одежды в надежде, что они попадут в нужные руки. И таки да, благодаря куску вышитого императорского дракона во дворце узнали, что их правитель жив.


  Платочек, обязательно вышитый платочек). Принимал участие в хитроумной комбинации Небесной девушки по получению антидота для Лань Лин Вана.


   В покояx добропорядочной благородной дамы обязательно есть станок с вышивкой. ну и пусть, что нам не показали его в работе)


А платочек, тот самый спасительный платочек, да, как и обычно в такиx случаяx стал "платком раздора", будучи обнаруженным у поклонника.