К основному контенту

Дело Джорджа Гарри Сторрса / The Case of George Harry Storrs (2005)

  Джулиан Феллоуз в проекте "BBC. Самые таинственные убийства" (A Most Mysterious Murder) продолжает расследовать громкие дела столетней давности так и оставшиеся под грифом "неразгаданных".
  Богатый женатый промышленник Джордж Гарри Сторрс увлёкся гувернанткой соседей Марией Хоул, прибывшей из Швейцарии. В конце концов, связь заканчивается самоубийством девушки, а через некоторое время и Сторрса убивают в его поместье.
  И хоть вдова убитого миссис Мегги Сторрс не рассматривалась следствием в качестве подозреваемой, повод у неё тоже был. Социально-успешный, но несчастливый бездетный брак, мог обрушиться в любой момент заявлением о разводе. Но нет, Мегги слишком благочестива, не только впадать в отчаяние, но даже и полутоном показать супругу, что в курсе его адюльтера.
   Вяжет и вышивает, вышивает и вяжет все свободное время.





Даже за столом, уже накрываемом к ужину, с пяльцами не расстается



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.