К основному контенту

Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2012)

  С мегадеятельной Лесли Ноуп и плодами её рукотворчества к Дню Галентина мы уже знакомы по ранним сезонам [см.>>>]. Нынче же, в рамках празднования помолвки с Беном Уайатом, Лесли приготовила грандиозный сюрприз, должный по её замыслу послужить делу объединения семей Ноупов и Уайатов.

   Каждый отдельный лоскуток "объединительного" квилта Лесли вышила в соответствии с пристрастиями каждого члена новой семьи. Вот, к примеру, по их с Беном квадратикам сразу понятно что к чему)


   Торжественное явление "Одеяла Единения" на вечеринке. Практически все новые родственники рады, пока не обнаруживается, что на одеяле отсутствует именной квадратик новой подружки отца Бена. Лесли быстро выходит из положения, дорисовав от руки маркером квадратик для Улани.


Однако, бывшая мисисс Уайат не может смириться с фактом присутствия имени Улани на семейном одеяле))


К слову, подобным рукотворчеством по вышиванию и изготовлению аналогичной семейной реликвии занимались как-то и в семействе Симпсонов.

Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.