К основному контенту

Раскрашенная кожа / Hua pi (2011)

   Ну еще бы, после оглушительного успеха "Раскрашенной кожи" как можно обойти сию лакомую тему в телесериальном формате! И снова демон - лиса хитростью и коварством борется за сердце возлюбленного генерала Ван Шэна, потихоньку оттесняя и сводя с ума его жену Пейжун.
   А пока Пейжун с подружками за вышивкой еще только обсуждает матримониальные планы.

Ой, на долю секунды замечталась и палец уколола (традиционно). Подружки набежали, давай сразу шелковые платки переводить на повязки. 



  Ну, право слово, это ж как надо уколоться, что уже сколько времени прошло, всех обсудили, а Пейжун всё теребит свой уколотый палец. 


Коварная демоница Сяо Вэй. Умна, красива, прекрасно готовит, медицинит, вышивает.


  Пейжун только и остается печально скорбеть, отложив вышивку. Оно и понятно, не так заскучаешь, когда увидишь истинное обличие своей соперницы.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.