К основному контенту

Раскрашенная кожа II / Painted Skin: No Regrets for Real Love (2013)

 Равно как и предшествующий сериал стал расширенной версией первого фильма, так и продолжение полностью базируется на сюжетныx линия блокбастера 2012 года "Раскрашенная кожа II" (Hua Pi II). И снова любовь становится ахилессовой пятой демона -  лисицы Сяо Вэй, и снова любовный треугольник. Ради любимого Сяо Вэй готова стать обыкновенным смертным человеком, только для этого нужна самая малость - чтоб кто-нибудь добровольно отдал свое сердце.
 Ну, а пока еще не осознавая своих истинных чувств, можно и просто проявлять участие к прекрасному воину. Халат вот залатать, к примеру.


 И не просто там как-то аккуратно зашить дырочку размером с двухкопеечную монету, а обязательно смастерить вышивку на полплеча. Такое же мастерство штопки с художественной вышивкой демонстрировали и в Mei Ren Xin Ji Qian Zhuan.



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.