К основному контенту

Rosy Business / Jin Guo Xiao Xiong (2009)

  До поры до времени в семье главы торгового дома, занимающегося производством и поставками риса, все мирно и чинно. Трое выросших сыновей - что может быть прекрасней для продолжения и развития бизнеса. Три жены тоже как-то уживаются друг с другом, не выходя за рамки своих архетипов - коварная, глупая и робкая. Но опять же, до той поры как хозяин не привел в дом четвертую жену. Вернее, она и должна была стать 20 лет назад первой, но роковые обстоятельства разлучили влюбленных. А сейчас она из благородства отказалась от статуса первой жены, чтоб не нарушать сложившийся за долгие годы порядок, не подозревая какой шквал последствий вызовет её появление в доме.
  Между "интригами-скандалами-расследованиями" третья - робкая - жена Лау Фонг успевает иногда еще повышивать (один раз за 25 серий))



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.