К основному контенту

Час Агаты Кристи / The Agatha Christie Hour (1982)

  Сильвия Карслейк, дочь владельцев именитого поместья, выходит замуж по любви за  Мэттью Армитэджа, вынужденного после войны заниматься семейным фермерским хозяйствам. Любящая мужа Сильвия находит вполне достойным своё нынешнее полузатворническое существование вдали от шума и блеска городской тусовки. В то время как Мэттью, терзаемый болями от полученной на войне контузии, все больше замыкается в себе, становится раздражительным ревнивцем. Даже мирное домашнее занятие супруги рукоделием способно вызвать в нем немотивированную волну гнева.






Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.