К основному контенту

Виртуозы / Hustle (2004)

   Внешне Энтони Ривс являет собой прекрасный образчик респектабельного джентльмена: фешенебельные апартаменты, членство в элитном закрытом клубе, жена ‒ домохозяйка, тратящая маниакально каждую свободную минуту на поддержание идеальной чистоты. Впрочем, на вышивку у неё тоже время имеется.



 Боюсь, что радостной улыбке на её лице осталось не долго сиять. Супруг, умноживший свое благосостояние путем нецелевого использования средств, выделяемых из налогов на поддержание муниципальных программ, сам попался на удочку мошенников ‒ профессионалов, этаких Робин Гудов, опустошающих карманы исключительно нечестных граждан.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.