К основному контенту

Западный Дворец / Seo Goong (1995)

  Воспитываемая с рождения в монастыре, малышка Гэ Тон четко уяснила, если хочешь чего-то добиться, то идти надо до конца. Дворец ‒ чем не предел мечтаний и возможность реализации амбиций девушки, чье происхождение окутано тайной. Немало времени прошло прежде, чем Ким ‒ сангун стала уважаемой придворной дамой с большими официальными полномочиями и еще бОльшими, практически неограниченными возможностями закулисной борьбы. Среди которых находится краткое время и для вышивки.




  Впрочем, как только приходит письмо с нужной информацией, рукоделие тут же уходит на сотый план, плести кружева интриг гораздо интереснее.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.