К основному контенту

Поздняя любовь (1983)

  Некогда один из самых известных московских адвокатов Маргаритов, выплатив долг чести ныне едва сводит концы с концами, снимая с дочерью Людмилой комнаты в одном небогатом доме. Дни напролет девушка проводит в ыбтовых делах - заботах, мечтах и рукоделии.



  Младший хозяйский сын отчаянно влюблен в Людмилу, страется предупредить каждое желание. Вот и чаек несет к окну, только бы девушка не отрывалась от дела. Но, увы, Людмилины грёзы о брате старшем, праздном гуляке,  ради спасения которого она готова пожертвовать всем — даже выкрасть важнейший денежный документ, доверенный её отцу. Ох, уж эти женщины.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.