среда, 18 мая 2016 г.

Память воды / La memoria del agua (2012)

  Если вы попали на бальнеологический курорт La Isabela, которым в свое время не брезговали особы королевской крови, а к началу действия сюжетной линии сериала (конец 20-х гг прошлого столетия), он превратился в фешенебельный курорт аристократии и нуворишей, то будьте уверены - любая, абсолютно любая вещь в интерьере будет иметь фирменный вензель, а что касается вещей текстильных, то везель обязательно будет вышит золотом

 Да-да, везде вышитые монограммы! От простыней до полотенец, от постельного белья до мебельных накидок.


  А вышколенная обслуга в моменты досуга незримо для релаксирующей клиентуры может даже и крючком затейливо край платка обрабатывать.


ПС. К слову, в настоящее время этого некогда популярного место отдыха и лечения уже не существует. Во время испанской гражданской и второй мировой войн здания курорта La Isabela пришли в запустение с последовавшим упадком, использовались под что угодно в соответствии с нуждами текущего момента, а к концу 50-х и вовсе отчуждены в пользу государства и затоплены при строительстве плотины. Зик транзит ... Интерсная история (в отличие от мини-сериала).