К основному контенту

Меня зовут Джулия Росс / My Name Is Julia Ross (1945)

  Наконец-то Джулии Росс улыбнулась удача и её принимают на работу в качестве секретаря в одну лондонскую респектабельную семью. Однако, пару дней спуся Джулия просыпается в богатом замке на корнуольском побережье, где к ней все обращаются как к жене наследника фамилии Ральфа Хьюза. Множество общесемейных и личных монограмм на вещах Джулии призваны доказать и ей самой и гостям дома, что она - Мэрион Хьюз. Любая попытка Джулии донести правду о своей истинной личности объясняется приступами душевной болезни, которым якобы подвержена молодая миссис Хьюз.




Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.