К основному контенту

Осажденные / Sitiados (2015)

 Чили, конец XVI века. Сеть небольших испанских поселений среди индейских территорий. Испанцы добывают серебро и золото. Вильярика один из таких фортов–поселений, рядом золотой прииск. Местные и испанцы живут мирно, соблюдая заключенный договор. Как понимаем, вся эта идилия до поры, до времени. Буря, скоро грянет буря! Тем более, кроме внешнего врага, у владельца прииска Алонсо Карвальо свои мысли относительно должности Коммандора Вильярики. Мерседес Карвальо в присутствии мужа являет вид вполне благопристойной супруги, следит за домом, хозяйством, вышивает на досуге. За исключением одного – постель она делит с нынешним Коммандором Хуаном де Саласом ...






Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.