К основному контенту

Индийское лето / Indian Summers (2015 – 16)

  Второй сезон Индийского лета переносит зрителей на три года вперед после событий, развернувшихся в начале.
 Молодой и амбициозный Ральф Уилан всё так же жаждет поста вице-короля Индии, который абсолютно объективно  был бы еиу впору по заслугам, но на пути всегда готов появиться выскочка-назначенец из Британии с более достойной родословной в нескольких поколениях. О прибытие которого возмущенный Ральф и рассказывает супруге. Миссис Уилан, как и положено даме её статуса и воспитания, сохраняет поистине королевское спокойствие, но выказывает мужу поддержку в любом действии, которое он намерен предпринять, от выжидания до подлости.


Правда, после таких новостей уже сложно сконцентрироваться на вышивке, самое время охладиться напитками.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.