К основному контенту

Список Ланъя / Lang Ya Bang (2015)

  Раскрытие секрета, почему молодой дворянин Сяо Цзинжуй считается одновременно сыном двух благородных семей Се и Чжо, воскрешает в памяти события почти 20-летней давности, когда из-за волнений в столице благородные супруги этих семей волею случая оказываются в одном монастыре, где одновременно рожают мальчиков. Один младенец погибает в ту же ночь от рук наёмных убийц и в суматохе не могли точно установить, чей именно ребенок. С той поры он принадлежит к обеим семьям, тем не менее воспитываясь в семье Се.
   Родовые схватки застают дам аккурат за вышивкой под насущные разговоры.





 Наложница Цзин, даже будучи матерью седьмого принца, не имеет при дворе значительного веса из-за своего скромного происхождения и старается держаться подальше от всяких интриг. Однако, ей достает смелости и хитрости оказать влияние на определенные события, используя в качестве предлога для личной встречи с сестрой императора изготовленные и вышитые собственноручно лекарственные мешочки.



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.