К основному контенту

Возвышение супруги наследного принца / Tai Zi Fei Sheng Zhi Ji (2015)

  Герой сериала "Возвышение супруги наследного принца" (см. обзор) мало того, что попадает в историческое прошлое, так еще и оказывается в теле супруги наследного принца. А тут уж дело такое, благородная дама обязана вышивать, хоть ты тресни. Особенно, по настоятельной просьбе царственного супруга.
  Вышивать? Да сначала надо хотя бы с пяльцами справиться))



И любимая служанка отказывается помогать, бо как подлог заметят сразу.


Ничего, стежок за стежком, и Чжан Пэнпэн даже входит во вкус


Но стоит только зазеваться, ой, снова уколотый палец


Суровые будни начинающей вышивальщицы))


  Но просьба царственного супруга исполнена. К его великому удивлению))). А что, я бы тоже так смотрела на мешочек для благовоний, которым ему теперь придется "козырять" при полном параде))
  

 Пэнпэн и принцу Цзю на радостях тоже вышила, как знак своей дружбы, не понимая, что такой личый подарок может быть неправильно истолкован третьими лицами. Практически как платочек Дездемоны. Преданный и влюбленный принц Цзю считает, что "только богине по силам сшить его. Он ужасен, но определенно имеет стиль."


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.