К основному контенту

Принцесса Вэйян / The Princess Wei Young (2016)


А в Принцессе Вэйян барышня Ли Чанжу продолжает в гордом одиночестве отдуваться за пяльцами за всех женских персонажей сериала ☺. Если в первой части сериала еще несколько раз была замечена за рукоделием её старшая сводная сестра, то позже за плетенирем интриг ей уже было не до этого. Впрочем, талантливые девушки талантливы во всем. И Ли Чанжу по факту оказалась такой интриганкой, что только диву даешься, глядя на это миленькое личико и руки, тщательно выкладывающие стежки.




А вот отнесся бы возлюбленный (увы, не взаимно) с должным вниманием к дару Ли Чанжу, может и не пришлось бы деве переходить на тёмную сторону.


  Ли Вэйян тоже демонстрирует недюжинные навыки, только иного характера. По мимолетному взгляду на платок служанки соперницы она быстро вычисляет идентичность с платком, найденным на месте смерти своей доверенной прислужницы. Вэйян не так легко запудрить мозги байками о том, что мол мы из одной местности родом, там у нас такой рисунок популярен.


Уф, Ли Чанжу снова вышивает и вышивает. Но её дела уже совсем плохи, интриги не помогают, соперница не погибает, возлюбленный цинично использует, но в объятия не бросается. От этого и невнимательность при работе, а за невнимательностью - проколотые пальцы.


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.