пятница, 20 января 2017 г.

Благородные устремления / Qing Yun Zhi (2016)

  Едва появившись в Юйду, Сяофань и Шушу из школы боевых искусств Цин Юнь оказываются втянутыми в заварушку. Они вызываются помочь новому знакомому Асяну вызволить невесту, которую по его словам силой удерживает у себя владелица Шелковой Лавки. 
  Но Цзинь Пин еще тот крепкий орешек, и даже, находясь за закрытыми дверями свой мастерской, демонстрирует навыки владения иглами не столько для создания узоров, сколько в качестве боевого оружия. И как тут не вспомнить моего нежно любимого Дунфан Бубая!!! Авторы явно вдохновлялись этим персонажем)


  Троица тем не менее не намерена отступать и рассчитывают добиться своей цели хитростью. Для чего Асян, выдав себя за торговца шелком, проникает в швейную мастерскую, где он намерен ознакомиться не только с товаром, но и с мастерицами его изготовляющими. Хозяйка Цзинь Пин встречает гостя в платье, богато декорированном вышивкой.




  Конечно, и в этот раз они снова были разоблачены проницательной хозяйкой, но к вышивальной теме это уже не имеет никакого значения)