понедельник, 24 апреля 2017 г.

Великолепие династии Тан / Da Tang Rong Yao (2017)


   Принцесса Чжэньчжу проходит все отборные испытания (и вышиванием в том числе) и входит во дворец в качестве наложницы принца Ли Чу, внука правящего ныне императора Сюаньцзуна. Отношения между молодыми супругами, несмотря на  преданность Чжэньчжу свой первой детской влюбленности к спасшему её мальчику, складываются весьма теплые и доверительные.
    Расстроенный придворными интригами Ли Чу тем не менее обращает внимание на занятную вещицу в рукодельном ящике Чжэньчжу. Настроение принца заметно улучшается, когда он узнает, что эта декоративная подвеска вышита супругой для него.



  Чжэньчжу вообще–то не из ленивых барышень. И даже свободное время старается заполнять с пользой. Вышивка прекрасное тому подспорье.


  Но во дворцах надо быть осторожным. Один неосмотрительный шаг, и индивидуальная вышивка становится грозным оружием – уликой в руках недоброжелателей


  Добрая и наивная Мужун Линьчжу становится жертвой интриг и сплетен, которые делают ей существование во дворце невыносимым. И только в компании Чжэньчжу и изящной вышивки она находит успокоение.