К основному контенту

Петля времени (2013)

   Волею судьбы, а вернее сценариста, современные московские опер Антон Ермолаев и криминалист Екатерина Лужина попадают в Москву 1879 года, где представившись тайными агентами петербургского сыска, находят поддержку в лице начальника московской полиции Устинова. Между дочерью Устинова Настей и Ермолаевым возникает взаимная симпатия. Но, увы, всякой командировке приходит конец, даже командировке в прошлое. Настя занята вышивкой в ожидании Ермолаева.




  Ермолаев сообщает Насте о своем отъезде и обнадеживает девушку возможностью будущей встречи. Тут уж барышне не до крестиков. Но на шею не бросается и истерик не закатывает - вот что значит выпускница института благородных девиц!


Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.