воскресенье, 10 июля 2016 г.

Магия аромата / Guo Se Tian Xiang (2010)

  Тайна сестер - близнецов, разлученных при рождении, стала основной сюжетной линией трагедии семей Сян и Гун в сериале Магия аромата / Guo Se Tian Xiang (2010).
  Вышитый нагрудник, найденный в горах рядом с молодой госпожой, потерявшей память, содержит информацию о прошлом его обладательницы. Но неграмотные крестьяне, нашедшие девушку, не умеют читать, а господин Гун, первый узнавший тайну, решает использовать её в своих интересах.




Второй молодой господин Сян не нашел лучшего времени завести с матушкой разговор на тему "не пора бы мне жениться", оторвав её от вышивания. Вот только беда, избранница молодого балбеса грезит не о младшем, а о недавно овдовевшем старшем брате.



Брачная афера второго господина сорвалась практически у алтаря, но не пропадать же добру и гостям задаром. Сбежавшую невесту меняют на дочь из обедневшей и сильно задолжавшей семье Сян - Вэнь И. Всем хороша молодая супруга: умна, красива, учтива, и само собой вышивает, как и положено в соответствии с конфуцианскими добродетелями.


Жаль, муженек это оценил лишь только тогда, когда потерял.


  Выросшая госпожа Су во флешбэках вспоминает вышивающую девочку, за которой она подглядывала с матерью. И только сейчас ей открылась тайна её происхождения и связались воедино узелки произошедшего за последнее время.