К основному контенту

Магия аромата / Guo Se Tian Xiang (2010)

  Тайна сестер - близнецов, разлученных при рождении, стала основной сюжетной линией трагедии семей Сян и Гун в сериале Магия аромата / Guo Se Tian Xiang (2010).
  Вышитый нагрудник, найденный в горах рядом с молодой госпожой, потерявшей память, содержит информацию о прошлом его обладательницы. Но неграмотные крестьяне, нашедшие девушку, не умеют читать, а господин Гун, первый узнавший тайну, решает использовать её в своих интересах.




Второй молодой господин Сян не нашел лучшего времени завести с матушкой разговор на тему "не пора бы мне жениться", оторвав её от вышивания. Вот только беда, избранница молодого балбеса грезит не о младшем, а о недавно овдовевшем старшем брате.



Брачная афера второго господина сорвалась практически у алтаря, но не пропадать же добру и гостям задаром. Сбежавшую невесту меняют на дочь из обедневшей и сильно задолжавшей семье Сян - Вэнь И. Всем хороша молодая супруга: умна, красива, учтива, и само собой вышивает, как и положено в соответствии с конфуцианскими добродетелями.


Жаль, муженек это оценил лишь только тогда, когда потерял.


  Выросшая госпожа Су во флешбэках вспоминает вышивающую девочку, за которой она подглядывала с матерью. И только сейчас ей открылась тайна её происхождения и связались воедино узелки произошедшего за последнее время.



Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.