К основному контенту

Принцесса Карабу / Princess Caraboo (1994)

  Англия, 1817 год. В одном из предместий появляется причудливо одетая молодая женщина, изъясняющаяся на странном языке. С помощью жестов незнакомка поведала о себе: она принцесса Карабу, родом с далёких островов, её похитили пираты, но ей удалось сбежать. Семья мирового судьи Уорралла берет её под свою опеку, и вскоре экзотическую принцессу привечают в высшем обществе. Однако, усилиями ирландского репортёра, с первой минуты не верившего ни одному слову самозванки, удается установить её реальную личность. Во избежании раскрытия скандала, Уораллы отправляют свою гостью с компаньонками в Филадельфию.
  Мистер Уоралл отвлекает свою супругу от вышивки, дабы сообщить последние газетные новости об авантюристке, еще недавно так ловко дурачившей их в течение 10 недель.





Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.