пятница, 26 февраля 2016 г.

Всё могут короли! (2015)

   Инфанта Бургундская вместе со своей матушкой прибывает ко двору герцога Уилширского Майкла Каннингема, славящегося своим крутым нравом даже по средневековым меркам, за что собственно и получил прозвище Кровавый. Герцогу и так нет никакого дела до своей новоиспеченной супруги, брак-то исключительно политический, но что же делать, если в момент бракосочетания в результате открытия временного портала герцог еще и поменялся на своего двойника из современности, типичного офисного планктона. Тут самому бы не сбрендить, не то что молодой супруге время уделять. 
 Вот и вынуждена инфанта, ныне уже герцогиня Уилширская, проводить свой досуг за вышивкой.


В тещи герцогу досталась та еще штучка! Пока дочка колдует над образом енота, исподволь подучивает обзавестись наследником и убрать самого герцога поскорее.


А Васька слушает да ест (с). Вот и инфанта слушает да шьет. И вообще, отношения у неё лже-герцогом прекрасные. Нет, не любовные, а дружески-доверительные. Енот меж тем продвигается.


Желающих избавиться от герцога больше, чем его подданных. То яда подсыпят, то стрелой пульнут. Эх, и герцога не убили, и енлта попротили)



Дальнейшая судьба вышитого енота неизвестна.