К основному контенту

Всё могут короли! (2015)

   Инфанта Бургундская вместе со своей матушкой прибывает ко двору герцога Уилширского Майкла Каннингема, славящегося своим крутым нравом даже по средневековым меркам, за что собственно и получил прозвище Кровавый. Герцогу и так нет никакого дела до своей новоиспеченной супруги, брак-то исключительно политический, но что же делать, если в момент бракосочетания в результате открытия временного портала герцог еще и поменялся на своего двойника из современности, типичного офисного планктона. Тут самому бы не сбрендить, не то что молодой супруге время уделять. 
 Вот и вынуждена инфанта, ныне уже герцогиня Уилширская, проводить свой досуг за вышивкой.


В тещи герцогу досталась та еще штучка! Пока дочка колдует над образом енота, исподволь подучивает обзавестись наследником и убрать самого герцога поскорее.


А Васька слушает да ест (с). Вот и инфанта слушает да шьет. И вообще, отношения у неё лже-герцогом прекрасные. Нет, не любовные, а дружески-доверительные. Енот меж тем продвигается.


Желающих избавиться от герцога больше, чем его подданных. То яда подсыпят, то стрелой пульнут. Эх, и герцога не убили, и енлта попротили)



Дальнейшая судьба вышитого енота неизвестна.

Популярные сообщения из этого блога

Сирано де Бержерак (2006)

Ольге Кабо, пожалуй, уже можно присваивать звание почетной вышивальщицы нашей коллекции. Третей раз она уже замечена с иглой у вышивального станка. На сей раз  в образе все той же Роксаны в телевизионной версии театрального спектакля по бессмертной пьесе Эдмона Ростана. 

Рекламная пауза

Опа ‒ опа ‒ опа! Снова неформальный юбилей ‒ пост нумер 777!
А по сему и сам пост будет неформальный ‒ вышивка в рекламе. Тема отнюдь не новая. В рамках рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana 2012 года на съемочной площадке встретились три роскошные дивы:  Моника Белуччи, Бьянка Балти и Бьянка Брандолини Д`Адда.
  Дамы со статистами вновь перевоплотились в членов большой и шумной итальянской семьи. Мы словно видим их фотоальбом: здесь и праздник, и ссоры, и шумное застолье. И даже занятные посиделки во дворе под вышивку и прочее рукоделие.



Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010)

Вышивка не раз выручала женщин во время нелицеприятных разговоров, помогая отвлекаться и выигрывая время для ответа.